Jardins da vida

Na minha inquietude

Despertam sentimentos,

Sensações e pensamentos.

Se eu pudesse aquietar-me

E colocar a terra retirada

Em seu devido lugar,

Aposto que em meu jardim

As flores nasceriam.

Mas na ânsia de ver um jardim florido,

Remexo e troco tudo de lugar;

E assim fica sempre inacabado