Imprevisível

O que farei nos próximos segundos?

Se eu não sei, quem pode me dizer?

Também não sei se me acalmo ou me agito,

alguém pode me dizer qual vai ser meu passa tempo favorito?

Se vou colecionar amores...

ou apenas velejar ... Não sei nem mesmo se vou ou se fico.

E se eu não ficar? Para onde vou?

Será que me calo ou será que grito?

Se eu quiser gritar, o que vou dizer?

Digo que me encanto por poesia, ou que sem ter o

que fazer me prendo à monotonia?

Digo que gosto de passar para o papel, meus desejos, sentimentos e fantasias,

ou que atrás de minhas palavras, tento me esconder dessa realidade fria?

Djany LaBuáh

08/08/2006

DJANY LABUÁH
Enviado por DJANY LABUÁH em 13/10/2016
Código do texto: T5790494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.