Há por ser assim
Há muito olhar colado na tela
Há muita língua com coceira
Há seguidores no rastro
Há curiosidade no espaço
Há venenosos sorrisos
Há perigo nos juízos
Há ciganos acampados
Há histórias a serem escritas
Há presenças sentidas
Há o inverso no verso
Há página invertida
Há jogo limpo que desfaz
Há o ignorado tanto faz
Há o que se refaz
Há isto e aquilo
O que há deve ser
E deve haver
Por ser
Assim