Agradecer por ser assim
Quero o sossego da brisa no campo
Que toca a pele, as flores, os pelos, a grama, as folhas
Quero o ameno calor do sol no meu rosto
Que me dá prazer de viver
Quero as mornas águas salgadas do mar
Quando as espumas se desfazem com meu caminhar
Meus pés, na areia macia, afundam e desmancham as pegadas
Quero o cheiro da maresia
Quero ver os pássaros no horizonte a voarem
Quero contemplar o entardecer
O sol se despedindo
Quero o amanhecer com pássaros cantando
O sol nascendo e sorrindo de esperança
Quero paz, amor á vida
Quero saber que há muitos dias vindo
Quero a janela aberta para o céu estrelado
Quero ver a lua cheia que me encanta
Quero ouvir música que me arrepia
Quero cantar com alegria
Quero dançar conforme o som
Quero sorrir de satisfação
Quero comemorar a felicidade
Chorar quando tiver saudade
Agradecer por ser assim