DECOMPONDO
DECOMPONDO
Escapo de marte
porque vênus se aproxima.
Nada lá em cima move-se
avisando que vem,
creio que a lua destina...
ela é intensa comovida,
como a vida
desce as vezes sorrindo
n'outras ansiosa e repleta!
estaríamos nus sem a música
da fogueira,
ela vem acesa sintomática
sem dizer porque, vai embora.
Mantinha pequena preferíamos
dormir todos juntos.