PENSAMENTOS DE OUTUBRO
Não disputo, não me igualo, nem tampouco ouso algo que não coaduna comigo, é na espontaneidade mesmo, na leveza da minha alma, na intensidade do meu sentir que me faço e faço as coisas!
Leila dos Reis
Cada um na suscetibilidade ler e interpreta como lhe convém,
não cabe a mim persuadir!
Leila dos Reis
É sabido que as palavras ferem profundamente,
mas não podemos esquecer que há silêncios que matam!
Leila dos Reis