Criança Adulta
Como anjo nasce puro
Sorriso inocente
Jeitinho envolvente
Vai crescendo e ficando esperta
Danada ou quieta
Não importa como seja
É criança
É vida pequena e bela!
Aos seis já anda de bicicleta
Com nove já corre com a galera
Brinca de pega, escorrega, cai e se rela
Ali nos doze já começa a jogar bola ou já quer se maquiar
Quer crescer logo sem nem o futuro imaginar
Mas quando chega lá
Chora e sente falta de quando não sabia nada
E era feliz quando com nada se importava...
O tempo passa e já é adulto
Agora só olha os retratos
Vê a meninada que não larga os eletrônicos
E pensa “Eles não sabem o que é infância”
Olha no relógio
Atrasa-se para o compromisso
É demitido
Tem o coração quebrado
E o orgulho pisoteado
Faz faculdade e todo mundo espera algo de si
A pressão é grande e a família não lhe entende
Tão triste é aquele coração presente
Que lembra quando era pequeno
Tendo seu pai como herói
Um mundo inteiro nos seus desenhos e rabiscos
Resumido hoje em letras e artigos
Poesias e pensamentos escritos...
Mas no seu interior ainda vive a criança
Boba e sorridente
Que não vê maldade em quase nada
Entrando em encrenca por causa de sua ingenuidade
Rindo sem motivo e correndo como o vento
Falando sozinho e esquecendo-se do tempo
Sentindo-se feliz com pouco
Um abraço, um sorriso, uma gargalhada
Uma gratidão merecida
Um amigo sempre prestativo
Uma ajuda
Um favor sem cobranças
Um perdão
Uma surpresa
Uma emoção
Um amor verdadeiro
Um coração sem tempo para guardar rancor e cheio de amor...
E mesmo que ninguém note,
Que esteja bem lá no fundo de um vasto mar
Uma hora lembra-se do que realmente importa
Vai lá e resgata sua criança interior que salva teu dia e nunca estará morta!
Feliz dia das crianças para os adultos também <3.