a jovem menina...
a jovem menina...
caminha no seu salto alto...
trajando minúscula roupa...
rosto borrado pela maquiagem...
vagueia pelas avenidas...
no seu requebrar sensual...
busca pela madrugada...
seu sustento...não muito usual...
seu instrumento...seu corpo...
que passa por várias mãos...
dele faz sua vida,o seu sofrido ganha pão...
mãos ávidas de desejo...
que buscam a carne,sem sentir o coração...
mãos ávidas de desejo...
que dão-lhe o sustento...
mas não lhe passam emoção...
mãos que não imaginam a dor...
que se instala na alma...
daquela jovem meretriz...
e assim caminha,a jovem menina...
pelos caminhos tortuosos da vida...