Eu sou...
Eu sou uma canção...
Rimada por um poeta...
Composta num coração...
Vagando na irrealidade...
Porque sentimento é assim...
Se alimentado é imortal...
Se sufocado é irreal...
Más eu queria ser um vagalume...
Para voar bem alto no céu...
E quando estivesse triste...
Ligaria minha luz...
E destruiria a escuridão...
Que detém a mim...canção
Eu sou um amanhecer...
Com toda a dourada claridade...
Passeando como uma brisa...
Circulando pelas alegrias e saudades...
Nas intimas sensibilidades...
Mas também queria ser um beija flor
Pra voar na sua janela...
E roubar seu amor...
E no seu cheiro me embriagar...
No abrir do seu olhar, meu encantamento...
Mesmo que dure somente um dia
Essa minha eterna alegria...