SORTE

Hoje o sol não brilhou

Pois uma grande nuvem

O apagou

Mas como tenho sorte

Sopra um vento lá do norte

Que vai dissipar

Qualquer nuvem que chegar

Então assim o sol

Voltará a brilhar

E novamente poderá

Nos iluminar



Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 25/07/2007
Reeditado em 27/07/2007
Código do texto: T578914