ME LEVAR

Quando saio de casa

Sem ter para onde ir

Tento um caminho seguir

Imagino que tenho asas

Me ponho a caminhar

E de repente estou a voar

Sem nunca saber

Aonde o vento vai me levar.

 


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 25/07/2007
Reeditado em 25/07/2007
Código do texto: T578910