ESTRELAS

Perguntei a uma estrela
De onde vinha o seu brilhar
Pois eu vivo a contemplar
Um infinito que dentro de mim
Já não há mais lugar
Para uma força tão grande e tão bonita
Que toda noite me fita
E então depois grita
Como é belo esse luminar


 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 25/07/2007
Código do texto: T578888