Viagem “Sem Destino” . . .

Na viagem da vida vamos longe...

Porém nosso bilhete é: “Sem Destino Certo” !

Nosso condutor é errático...

Nem ele sabe para onde vai indo !

Repentinamente para e nos diz: “Chegamos ” !

Chegamos ? ! Onde ? ! Onde estamos ? !

Meu destino era outro !

Sisudo, responde: “Era”. . . Não é mais !

Transitamos numa vida muito louca...

Não sabemos onde aportaremos !

Às vezes até muito mais longe do que imaginávamos...

Frequentemente não saímos do lugar !

Não escolhemos destino nem companheiro de viagem

Flanamos pelo mundo “achando” que vamos a um determinado lugar

Ledo engano... vamos para onde o vento nos levar...

Muitas vezes chegamos... porém... tarde demais !

Queria eu ter superpoderes

Proibiria os “destinos incertos e mal definidos”

Todos saberiam seu destino

Também, ninguém chegaria ao final da festa . . .

04/01/12 Ofircopa