Ah...poetas e poesias
E lá se vão as poesias
As belas rimas observei
Desejos de beijos
Beijos em desejos
Engraçado o amar e recitar
Declarações em êxtase
Poetas apaixonados – escrevem
Mas muitos poetas não sabem amar
Escrevem somente sonhos em vão
O amor deixou, iludiu não guardou
Ah... poetas e poesias - não se esqueçam
Amar é tão complexo quanto sonhar
Rosa dos Anjos – Outubro, 2016