Dizer amém a tudo e a todos...ajuda todo mundo ?

Olha, que, muitas vezes,

somos demandados a dizer amém a tudo e a todos

até por conta de não estamos no mesmo status

ou posição social ou sei lá o quê...

fazer o quê?

Muitas vezes, fazemos até por uma questão

de sobrevivência

e tentar lutar, até bravamente, contra isso

pode nos fazer "queimar" para tantos

e nem adiantar lutar tanto e só perder

Mas, enfim, seja como for ou o que for...

a despeito de sermos do tipo obedientes ou não...

será que dizer amém para tudo e para todos

realmente a todos ajuda mesmo?

Será que, no fundo, todos ficam a perder ?

Enfim, que, muitas vezes, temos que ficar no nosso lugar...

se temos...

mas, se pararmos para pensar...

nem sempre que fazemos isso

iremos ajudar a ninguém...crescer