Ainda bem que não sou de viajar tanto...

Ainda bem que não sou de viajar tanto...

Por mais que até aparente um tanto “viajadona”, muitas vezes...

E até viaje sem viajar, eventualmente...

Ainda bem que não sou de viajar tanto...

E meus dois pés no chão...procuro fincar

Pode até parecer que sou “durona” demais,

Como uma vez, chamaram-me

Mas, se não for assim...

Ah, por milhões de Lobos e Lobas Más...

Posso me deixar devorar

E como sei até onde vai meus limites...

Certos limites não ultrapasso

Por mais que em algumas “fantasias”...

Eu me permita viajar

Enfim, até para evitar alimentar

Algumas expectativas mais que desnecessárias...

E cair de uma altura nada muito baixa...

Certas viagens não faço mesmo...

Até para que outras mais factíveis, mais gostosas ou mais “orgásmicas”

Eu possa realizar