Para melhorar a saúde...o mais sincero sorriso ou humor...

Para melhorar a saúde...o mais sincero sorriso ou humor...

Sim, para melhorar a saúde...

Já que não dá para parar mesmo..

Temos que começar o dar o nosso mais sincero sorriso,

Ou nosso humor...começar a melhorar

Afinal, se assim não for...

Podemos perder tanta coisa boa no caminho

Muitas vezes, cegos com coisas tão vãs ou superficiais...

Que ficam a nos infelicitar

E considerando que, muitas vezes,

A escuridão é mera ilusão...

Nada melhor que o mais belo e singular sorriso

Para tanta coisa na nossa vida e até na de outras

iluminar