O que fazer?
Mudez estranha
O olhar perdido na montanha
Perguntas, muitas perguntas
Todas juntas
Flutuam no agora
Mundo afora
Nada sentir
Nem pressentir
Sentindo tudo
Sentimento agudo.
O que fazer?
Só me resta escrever
Não tenho boa palavra
Tão pobre é minha lavra
Para expressar o viver
Mas é preciso entender
Que ela sabe desenhar
Sem desdenhar
O amor
A dor
A esperança
Em feliz aliança.