PENSAMENTO
PENSAMENTO
Hoje eu pensei no poder do pensamento!
Quão poderoso é a sua força e realização.
Se a gente soubesse do valor desta energia,
Ninguém teria maus pensamentos.
A experiência nos mostra quando pensamos.
Conseguimos o que queremos pensando.
Aparecem quem procuramos,
Alteramos o nosso metabolismo.
Curamos os nossos males psíquicos.
Mudamos nossos hábitos e vícios.
Atingimos o próximo como um raio.
Irradiamos nossas energias pela cura!
Esta força mediúnica receptou
Como também transmitiu
O pensamento alheio
Em forma de ação e omissão.
Deus nos livre do mau uso
Em benefício próprio
Ou em prejuízo de outrem!
Chico Luz