ELA DANÇA, EU DANÇO!

No salão ela dança em
Charme e sedução,
Arranca olhares,
Desejos em 
Efusão!
Ela dança, eu danço.
O corpo em trejeitos
Faz girar os
Pensamentos,
Atordoa olhos atentos
Em profunda admiração.
Ela dança, eu danço!
O suor escorre no rosto
Molha a blusa e
Mistura-se ao
Perfume
Doce no ar,
Eles, todos atentos,
Esperando o momento
Certo ao alcance da mão!
Ela dança, eu danço.
Desconhecem o prazer que
Lhe traz dançar,
Nem sabem que
Aquela mulher carrega
Consigo um amor escondido
De uma grande paixão!
Ela dança, nós dançamos juntos...
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 10/10/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5787418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.