VISLUMBRE
Peço-te paciência...
Não sou bonito;
Não sou musculoso;
Não tenho dinheiro;
Não sou direito...
Não sou perfeito.
Sou um entre tantos...
Se me procurar,
Com certeza encontrará...
Mas, se indealizar em mim;
Algo mais ou menos assim...
Tipo o que se vê na TV...
Desculpe...
Adeus.