Medos.
Os medos,
Tem papel fundamental,
Na nossa vida.
Eles que diminuem os índice de erros tolos.
Mas ao mesmo tempo,
Os medos nos movem.
Nos tornam mais perspicazes,
Por medo de passar a vida em vão.
Existem milhões de naturezas desses medos.
E cada um serve como um moderador de algo,
Seja para o bem como para o mal.
Existem o medo de tentar, o medo de fracassar...
Mas também existe o medo de não tentar,
O medo de não ter tempo para buscar seus sonhos.
Independente de qual seja a natureza do seu medo,
Lembre-se,
Ele é importante em doses seguras,
Medo demais pode te matar
E destruir tudo o que você poderia ser.