SERÁ...?

Parece que eu pareço com ela,
Parece que ela parece comigo,
Parece que eu sigo,
O horizonte dela,
Parece que ela me segue,
Parece que eu estou entregue,
Ao parecer dela,
Parece que ela tece,
Uma poesia no meu ouvido,
Parece que o amor enternece,
Guarnece o nosso sentido,
Parece que o amor adorna,
O contorno das nossas figuras,
Elimina as rasuras.
Será que é o amor que nos torna,
             ... Assim tão parecidos?