DECOMPOSIÇões - nihil
DECOMPOSIÇões - nihil
O pequeno sino da pequena capela
no pequeno lugar chamado
entre as colinas do vento,
acontecia um tempo tão perdido
que o abrigo regava noites em velas
sobre mãos infantes decadentes
ofegantes e mais nada.