"Never alone"

Uma solicitação

Só p'ra divulgação

Do meu vazio coração

Em cores quentes

Meu nick finge que é gente

Mostrando e escondendo o que sente

Para que serve a afeição

Se para exacerbar qualquer emoção

Real ou não, há um "emoticon"

Há um corpo, ainda lembro

A espera que passe este momento

E a vida ganhe do entretenimento

Enquanto houver ícones ao meu redor

Uma interação me faz vivo e distante do pior

Mesmo sem contato,

com meus contatos jamais estarei só