Deixe-me

Deixe-me com minhas ilusões

com minhas fantasias

com meu jeito de querer e desejar as coisas.

Deixe-me sonhar

imaginar...

me levar para onde eu quiser!

Deixe-me...porque assim me sinto leve!

Pesa-me esse mundo

Por isso,construí outro!

De que adianta soltar meus pássaros

se eles voltam sempre doentes

ao respirarem uma realidade tão desprovida

de afetos.

Caminho porque é preciso

Mas meus voos são por dentro.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 09/10/2016
Código do texto: T5786064
Classificação de conteúdo: seguro