Brisa de Solidão

Soprou um cansaço... 
no meu coração
Aquela sensação de fadiga
coisa nova...
porém antiga
Essa brisa que sopra... 
que paira em minha mente
Finjo que nem noto...
mas meu coração pressente
Uma tempestade se aproxima... 
e eu me preparo sem surpresa
Estou sempre pronta pra partir
ou bater em retirada... 
de dentro de mim
Sinto a brisa...
é solidão 




 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 09/10/2016
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T5785963
Classificação de conteúdo: seguro