Sou eu
Não me arrependo do que fiz
E sim do que deixei de fazer...
Sempre somos solicitados a escolher
O caminho é fácil seguir
Difícil é descobrir qual sentir...
Escrevo esquisitos escritos
Embora espero encantar.
Uma vez eu já havia dito
O que de mim seria certo.
Sou eu de mim mesmo
Sempre fui que deveria ter sido
Justo comigo e comigo mesmo.
Sou letras do meu sentir
Livro do meu pensar
Texto do meu querer...
Sou terra do meu plantar
Água do meu sobreviver
Fogo do meu sonhar
Ar do meu sentir.
Comigo consinto conseguir
Aquilo que sou sem sentir
Ser eu de mim mesmo.