Semana Vazia

Eu quero ser feliz, viver do jeito que sempre quis

Não tendo nada para me impedir, os degraus da fama eu vou subir

Eu sei que vou conseguir, não quero mais me iludir, só quero me divertir

Vou resistir, com tudo que está por vir

Os maus olhares eu vou destruir, e tudo só depende de mim

E não chegará tão cedo o meu fim.

Buscando sempre me entreter, qualquer coisa para fazer

O sucesso eu quero merecer e, ao amanhecer, no papel os versos vou escrever

E ao entardecer, antes de ir-me deitar, vou sentar-me e pensar

Refletir, sobre tudo o que escrevi

Um futuro próspero eu vou construir, e também quero me sentir livre

A capacidade para ter algo eu sei que existe

Não deixarei qualquer coisa interferir

Não deixarei ninguém me deprimir.

Quero lotar as folhas do caderno de ideias

Mesmo sabendo que as palavras não estarão corretas

Ter o prazer de lê-las no dia seguinte

Jogar nelas o que eu consigo sentir

Um hobby que me envolve e a satisfação que me devolve

Quero fazer sentido, assim como o personagem daquele livro

Escrever sobre tudo, sobre isso, sobre aquilo

Todos os dias, da caneta preciso, para escrever sobre um ocorrido

E a cada palavra, cada frase rimada, deixa minha mente mais motivada

Com isso eu tento expressá-la, tento apresentá-la

Nem sempre consigo mostrá-la da maneira que gostaria

Tentar decifrar minha mente tornou-se rotina

Mas sempre dou a atenção devida

Não permito que nenhuma ideia seja esquecida.

Na maioria das vezes imagino como escrever o que penso

Mas sempre me perco, não compreendo como posso ser tão lento

Existe um propósito no meu pensamento

Mas a dificuldade é deixá-lo "legível", compreensível, aceitável

Porém, a busca pelo resultado final se torna implacável

Passei dos cem textos escritos no meu cantinho

Mais textos hoje pressinto que irão surgir

Agora possuo um novo caderno para usufruir

Com ele irei me divertir e irei me distrair

Tantas palavras eu ainda posso escrever

Que mal posso me conter, mas não irei me abster

Penso sempre em escrever sobre tudo que aconteceu

Que chamou minha atenção, algo que me surpreendeu

Confesso que muitas rimas são de amor

Outras, que são feitas por causa de alguma dor

Cego estou em crer que ano que vem eu ficarei bem

Não estou dizendo que estou sem motivação

Mas tantos fatos deixaram meus sentimentos abalados

Que muitas vezes me encontrava no precipício da depressão

Mas encontrei a salvação nas minhas rimas escritas a mão.

Porém, por algum motivo, estava sem "assunto"

E aí, deixei essa rima no escuro

A semana que passou eu não estava me sentindo seguro

Mas a caneta não me abandonou, me sentei e as rimas soltei.

Restam apenas poucas palavras

Inspecionando as frases que foram selecionadas

Melhorando cada uma

Até que a última suma, essa é minha postura.