Renascendo em motivos
Tão bom quando a vida nos devolve
Em uma única pessoa
Todos os motivos para acreditar novamente nos sonhos
no amor...
Motivos para voltar a sorrir
Ter sede e fome de vida
Motivos para nos procurar e
nos encontrar por dentro
Exatamente como somos e que,
por algum motivo..
Nos esquecemos por algum tempo!!!!