Errante

No rizo se esconde o pranto de quem não quer ser compreendido.

Ter tanto amor e tudo falta.

Tantos quantos de quase nada?

Quase nada agrada quando se aguarda um melhor amanhã.

O pior erro do errante é sucumbir à efemeridade do tempo...

Seu lamento é um segredo sabido.

Deixa o dito pelo não dito como um rito para dormir.

E partir é melhor que assumir que quer sumir.

A decadência por várias vezes é o espelho da displicência...

E culpar o mundo pela sua farta falta de sorte

É o mesmo de denunciar a vida por tanto horror e morte.

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 07/10/2016
Código do texto: T5783877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.