A pandorga e o menino

Lá no alto uma pandorga

Um braço firme a forcejar.

Uma fina linha e um carretel

Uma esperança no olhar

Menino descalçado.

Em um momento de emoção

Faça chuva, faça sol...

Lá está a pandorga em sua mão.

Companheira inseparável

Que foi concebida por seu pai

Onde quer que o menino vá...

Com sua pandorga ele vai!

Certo dia, algo ruim aconteceu.

O vento era intenso

Sua linha se rompeu

Pobre menino! Sua pandorga se perdeu.

Um suspiro, um olhar...O último adeus.

Queria este menino descalçado

Mostrá-la bem de perto

Lá no alto, só pra Deus!