Minha loucura!

Tentei encontrar respostas

dentro de toda loucura...

que há dentro de mim...

Pena que em todas as linhas tortas

só encontrei uma flor sem jardim!

Não há verdade...

Num mundo sem sanidade!

Não ha sanidade

num mundo sem verdade!

Tento encontrar esperanças

no meio de toda sujeira

pela qual rastejo...

Pena que não há estrelas

apenas uma cama de percevejos.

Não há noite,

onde não há lua!

Não há lua,

onde não há noite!

O mundo gira e gira

enquanto estou queimando,

o inferno reluz e brilha,

Deus eu estou surtando!!

Quero gritar!!

Enquanto as lágrimas escorrem!

Quero chorar

enquanto o mundo todo explode!!

Não há ilusão...

quando todos alucinam!

Não existe alucinação!

Quando tudo se torna mentira!

Epilogo

Os dias se tornam mais lentos,

Não há futuro, não há lei,

muito menos desejo!

Tudo que vejo...

é minha própria loucura,

cuja qual.. espero encontrar

dentro de todos os males...

minha própria cura!

RS Schindler(Renan Souza)