T u !

Por onde andas ? !

Tanto procuro e não te encontro !

Dizem que sempre estiveste por aqui

Começo a crer que não !

Parece que foges de mim...

Estás lá... quando chego já não estás !

Porque te escondes assim ? !

Acaso pareço tão perigoso ? !

Não sei explicar, mas já te conheço

Não sei de onde... vidas passadas ? !

Por mais que corra, não alcanço minha sombra...

Vejo-a, mas ela está sempre à frente...

Só peço que me conheças...

Conhecendo-me, confiarás em mim...

Dá uma chance ao destino...

Dá uma chance a ti mesma !

Sossega, não te pedirei praticamente nada...

Não quero quase nada de ti...

De ti quero apenas uma coisa . . .

Tu !

Apócrifo