Com seu belo poema "Há!", de 04 de outubro de 2016



Ah, comove esta 'pedra viva'
em sua funda tessitura
esculpida pulsante escultura
desde o corpo, desde a alma:
pedra-viva.


"Ah,ternura, há sim", poeta
e a ternura é uma das almas da vida.
Quando o coração parece morto
vem a ternura e o vivifica.




A ternura