a tristeza...

a tristeza...

sentimento que retraí

que impede a alma de sorrir

sentimento sombrio

que ofusca a luz do coração

sentimento não tão pequeno

mas que apequena-se

ante a possibilidade de ser feliz...

a tristeza...

sentimento involuntário

que não se quer sentir

mas se coloca prontamente

sem que o coração possa impedir

ama,sem se mostrar que ama

pois sua dor é maior

do que o amor que possa sentir...

a tristeza...

sentimento tão triste

tão imensamente triste

que afasta todos de si

pois na verdade...bem na verdade

bem no fundinho de seu ser

ela queria a atenção de todos

para que assim,ela pudesse sorrir...

...a tristeza...

tão triste feito o fenecer da alma...

rose ag
Enviado por rose ag em 05/10/2016
Código do texto: T5782717
Classificação de conteúdo: seguro