POR QUE ESCREVER?
Escrevo...
Porque me fascina ver pensamentos,
e sentimentos assim escritos.
Porque me faz feliz
Quando leio versos verdadeiros,
Frases desconexas, rimas simétricas.
E, às vezes choro...
Quando visualizo as tristezas
Que no papel estam estampadas
Mostrando a alma desamparada.
Porque amo...
Uma vez,duas,três...Seis...
Quantas vezes mais...
Porque está escrito que amo!
E quem amo?
Amo você,a poesia,os amigos,a vida...
-E, é por isso que escrevo,
Pois tudo fica registrado:
-Decepções,alegrias,paixões,conquistas...
E cada vez que volto a ler ,
Sinto a emoção do exato momento viver!