Precisando de Paz


O homem tem em si reunido
a angustia de sempre mais querer
e o mal de ter o amigo destruído
na fúria  cega de alcançar o poder


São inúmeras insatisfações
levando-o a atitudes irracionais
contra si e as futuras gerações
tendo ruído até seus bens morais


Busca ter a culpa amenizada
jogada ao vento passando à outro,
e como num circo onde tudo é piada
veste a mascara de homem integro


Nesta fantasia esconde-se de si
fugindo das irresponsabilidades
busca a paz para dentro de si
fingindo desconhecer as verdades.


Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 24/07/2007
Reeditado em 24/07/2007
Código do texto: T578234