Preocupada

Votar

Sim

Ou

Não

Cadê opção?

Não há avenida

Sem rua

Rua

Sem beco

Beco

E o medo

Atrapalhando a visão

Renúncia

Deficiência

Da lei do mau costume

Quimera

Quisera

Markkkkkkkkkk...ting

Linguagem atual

Arma da informação

É deixar por saber

Toda a tragédia

Se explica

Nenhuma

Se justifica

João

Ainda hoje

Completa seus 16 anos

Sou mãe

Vá...filho meu

Olho no peixe e no gato

Que a chaleira está chiando

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 08/10/2005
Código do texto: T57817