O Que Somos . . .
Cada um veste a fantasia que quer
Claro, sempre há os indecisos !
Machão, refinado, grosseiro, "educado demais” etc.
Enfim... Existem muitas fantasias...
Muitas vezes, não vemos uma bela flor
Encontra-se escondida atrás de perigosos espinhos
Não nos aproximamos... temos medo !
Ao descobrirmos a bela flor, que há por trás, surpreendemo-nos...
Mantemos distância dos cactos... têm afiados espinhos !
Passamos longe e não os admiramos
Com o tempo, eles mostrarão suas belas flores...
Agora nos apaixonamos pelo antigo inimigo !
A primeira impressão continua não sendo verdadeira !
Observemos com bastante atenção
Retiremos a fantasia que sempre está à frente
Ficaremos surpresos com o que há detrás dela...
Perdemos grandes oportunidades, por falta de paciência
Um cão bravio late e nos mostra os dentes
Tempo e afagos podem mostrar que é apenas um dócil animalzinho !
O perigoso inimigo de ontem transforma-se em nosso melhor amigo...
Vá com calma . . .
A primeira impressão pode nos induzir a irreparáveis erros !
Ofircopa