CONFLITO

Elas insistem em escorrer.

Pouco se importam com

o lugar,

Ou com quem irá ver...

Há um briga constante

entre elas e a razão...

A razão quer o "Saber",

Não mais ilusão...

O "Grande" gosta,

do incontestável.

O "Majestoso" quer tudo, que

É inalcançável;

O que farei com as outras,

que estão dentro de mim?

O que direi a elas?

Que não sei mais fingir?

O EU antes no mais profundo,

está vindo a tona, de pouco a pouco...

O imenso Medo ressurge, do

mais profundo do poço.

Rayssa Ribeiro
Enviado por Rayssa Ribeiro em 04/10/2016
Reeditado em 27/04/2018
Código do texto: T5781263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.