MEMORIAS

VEZ EM QUANDO ME PEGO A LEMBRAR

NA PRIMEIRA VEZ QUE VI O MAR E NO SABOR DE MERGULHAR

PRIMEIRO BANHO DE CHUVA NA CALHA ...

MINHA PAIXÃO POR NATHÁLIA

PERA ,UVA ,MAÇÃ OU SALADA MISTA ?

COISA DE SAUDOSISTA

INFÂNCIA DE PIPA , BOLA DE GUDE E PIÃO

MADRUGANDO PRA SOLTAR BALÃO !

CORRENDO LIVRE E SEM DIREÇÃO

NADA DE CELULAR NA MÃO

PÉS DESCALÇOS SENTINDO O CHÃO

AS GARGALHADAS COM MEUS IRMÃOS

BOLA DENTE DE LEITE E GOL DE PRAIA

AMIGOS TANTOS...

BOM DE MAIS ESTES DIAS , QUANTAS SAUDADES ME TRAS

DE UM TEMPO QUE NÃO VOLTA MAIS....

Will o Trovador
Enviado por Will o Trovador em 04/10/2016
Código do texto: T5781222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.