Imagem: Parque Nacional do Ibitipoca





 
Riachinho

Como entender
O que teu jeito me provoca?
Só sei que é assim
Paz que vem, que toma conta
Uma leveza que me toca
Água calma em riachinho
No Ibitipoca...