Por Cima do Muro

Não me olhe assim!

Oh não, desse jeito não.

Não com esses olhos.

Não com esse semblante.

Tu estas tão longe, e tão perto.

São só alguns milhares de quilômetros.

Algumas centenas de milhares de quilômetros luz.

São só alguns segundos, seguindo o nada.

Tua face me assusta, tanto quanto me convida!

Esse teu chamado me embaralha a mente.

Meus pensamentos embrenham o sombrio iluminado.

Fico ali por horas, e horas, e horas.

Tu me encanta!

Encanta à todos com teus beijos florescentes,

Que rasgam o céu celeste em segundos.

Os segundos mais lindos da noite, das noites.

Teu breu, tão reluzente, até o sol sucumbe diante de ti.

Nada te toca, nada te abala, nada te impede.

Aparentemente tu és intocável, inexplicável.

Tu és inesquecível!

Tua face é fria e mórbida a princípio.

Mas com certa intimidade, me arrisco a dizer:

"Tu tens mais vida a oferecer, que em qualquer outro lugar."

_ Essa confusão de pontos. Ou seria um mar de sonhos?

Esse mar de sonhos. Ou essa confusão de pontos?

_ Há quem se arrisque a responder!

Outros só observam.

E outros mergulham profundamente nesse mar indomável e infindável, chamado galáxia.

Denison Sousa
Enviado por Denison Sousa em 04/10/2016
Reeditado em 30/10/2016
Código do texto: T5780622
Classificação de conteúdo: seguro