Imprevisibilidade

Imprevisibilidade

Gera a disposição

Gera a necessidade

De abrir o coração.

Tirar proveito do tempo

Um minuto é singular

Traz sempre novo conceito

Para o caminho traçar.

Se o dia perde a cor

O pôr-do-sol é bonito

Guiar a vida com amor

Torna o futuro bendito.

O melhor é se render

Ante a beleza da vida

Disposição para aprender

É preciosa saída.

Tempo é fração do infinito

Pode trazer muito riso

E até o choro aflito

Leva até ao paraíso.

Lindita
Enviado por Lindita em 03/10/2016
Código do texto: T5780429
Classificação de conteúdo: seguro