Majestosamente confuso

A veracidade nas palavras

Significados tão marcantes

Mentes tão fechadas

Corações irradiantes.

A dureza da realidade,

A monotonia irritante

Nessa vida passageira

Onde a dor é dominante.

Viver, é pra poucos

Alguns preferem só existir

A maioria mal sabe

O que fazer, ou pra onde ir.

Correm para a felicidade

Como um cego dirigindo

em alta velocidade

Oh! Quanta miserabilidade.

Será que é? Será que não?

Dúvidas que frustram o

"Majestoso", deixando-o

Na escuridão!

Pros que não sabem

O "Majestoso" é o coração

Que acha que está certo,

Mas só trás destruição

Ironicamente falando,

O"Majestoso" é o melhor!

Amor nele cabe bastante

Mas pras escolhas é o pior!

Rayssa Ribeiro
Enviado por Rayssa Ribeiro em 03/10/2016
Reeditado em 27/04/2018
Código do texto: T5780000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.