EU ENCONTREI A POESIA!
EM UMA NOITE FRIA
EM QUE A LUA E AS ESTRELAS BRILHAVAM
EM PLENA SERENATA DE AMOR
FEZ-SE BRISA NA MELODIA DA MADRUGADA
EU ENCONTREI A POESIA!
AO SOL DE UM BELO DIA
CAMINHANDO COM OS PÉS NA AREIA
OUVINDO A VOZ DAS ÁGUAS SALGADAS
E EM UM BELO RIO COM O SEU DOCE SABOR
EU ENCONTREI A POESIA!
NA FÉ E ESPERANÇA DENTRO DE MIM
EMANANDO DA ALMA UM AROMA DE JASMIM
COISAS E SENTIMENTOS QUE NEM SEI FALAR
MAS, FLORESCEU EM UM BELO JARDIM
EU ENCONTREI A POESIA!
NA LUZ DO AMOR E NO MUNDO DAS CRIANÇAS
QUE ILUMINA A NATUREZA E FAZ ACREDITAR
QUE A VIDA EM EVOLUÇÃO É POESIA
EM CONSTRUÇÕES DA PAZ SEMPRE SERÁ
________________LUZ EM POESIA__________________