Pensamentos estranhos para uma pequena pessoa
Eu gostaria de poder realizar todos os meus sonhos
Eu gostaria de poder realizar todas as minhas fantasias
Talvez sair desse mundial besta e banal que todo mundo vive
E ir para uma terra cheio de lendas e historias encantadas
Aonde o mal e a escuridão predomina
Aonde monstros e feras vive dia apos dia
Assombrando as pessoas que vive bem proximo
De uma pequena floresta nos arredores
De uma pequena cidade que fica nos arredores
Que um pequeno e ao mesmo tempo grande reino
Um lugar meio estranho e desconhecio por todos
Tavez podemos viver em um lugar assim
E ter aventuras que ninguem jamais teve
Vamos sair e fugir desse lugar pois
Talvez eu esteje louco com tudo isso
Talvez eu esteje louco com a realidade
Talvez a realidade desse mundo tão estranho
E confuso que todos nos estamos vivendo
Tenha me deixado desse jeito mais não faz mal
Pois e isso que me diferencia das outras pessoas
Que existe mundo a fora
Talvez a realidade seja cruel mais me diga quem não e cruel?