SONOLENTO

Ao sono que me ataca

traiçoeiro

dou-te tapas com carinho

e querer,

ao recostar minha cabeça

sinto o cheiro

do perfume teu

impregnado

no travesseiro.

J R
Enviado por J R em 03/10/2016
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T5779613
Classificação de conteúdo: seguro