Para o candidato Fulano de Tal



Porque sempre há uns e outros pleiteando vaga em nossas vidas...

Quer jogar, jogue
mas  “ me inclua fora”
do seu tabuleiro
da sua lista
de peões ou
figurinhas
carimbadas
 
Quer jogar, jogue
mas lhe aviso
que não quero saber
nem aprender seus
truques, suas
jogadas de mestre
ilusionista
 
Quer jogar, jogue
se esmere nos malabares
no palavreado
nos gestos teatrais
no sorriso plastificado
mas não cometa
o erro de achar que
me engana e
lembre-se:
- Malandro demais
se atrapalha...